您当前的位置:   首页 > 新闻中心 > 集团新闻
  • 2021年4月10日上午,长泰集团与六泰地产强强联合,就济宁市区内重点品牌商业项目签署联合开发协议,长泰集团董事长赵长伟与六泰地产董事长李建平率双方团队出席签约仪式。
  • 2021年4月8日下午,集团营管中心组织召开地产开发板块所有项目首季度营销工作总结复盘会议,由营销总监李佳盛主持,中心职能部室全员、各项目营销负责人、主策、按揭回款等营销条线人员全部参加(外地项目同步视频参与),集团执行总裁王伟出席并总结会议。为了延
  • 长泰集团经过2020年疫情期间的厚积薄发、蓄力调整,2021年集团决策层在董事长赵长伟的明确主持下,确立了更符合集团发展阶段、更有布局导向意义的年度战略发展目标!4月3日上午,为保障集团年度战略发展目标的顺利完成、责任到岗,长泰集团如期召开《2021
  • 为进一步加强合作,提升工作质量与效率,3月26日,长泰瑞马•棠颂项目经营通报会在集团六楼会议室召开,长泰集团董事长赵长伟主持会议,股东方瑞马集团董事长任鹏出席会议。长泰集团总裁王伟、副总裁陈中径、财务总监闫发庆、项目相关负责人卜瑞刚、宋玉龙等列席会议