您当前的位置:   首页 > 新闻中心 > 集团新闻
  • 三月草长莺飞 春雨缕缕贵如油到处都洋溢着美好的春之气息随着最后一方水泥浇筑到位长泰|瑞马·棠颂正式全线封顶业主们又向理想家园迈进一大步喜封金顶 共鉴美好 春雨送福,万物欣荣。3月下旬,由长泰集团、瑞马集团联袂匠心精筑的长泰|瑞马·棠颂
  • 为完善集团人才培养机制,激励员工不断学习专业知识,提高专业技能水平,实现个人绩效和集团业绩的稳步提升。3月27日,集团组织开展《集团员工职级评定考试》。本次考试在集团六楼大会议室、六楼小会议室、三楼会议室分别设置3个考点,全天共进行了五场考试。参加考
  • 1月22日上午,长泰·泰mall与贵和超市战略合作签约仪式在长泰集团隆重举行,贵和超市正式入驻长泰·泰mall邻里生活广场!长泰集团副总裁陈中径、营销总监孟宪振、泰mall项目营销负责人冯伟,贵和超市事业部总经理孙卫东、贵和超市拓展部经理高滕,银石商
  • 日前,北京、辽宁、河北等地疫情频发,防控形势更加严峻。为加强防疫管控,避免交叉感染,长泰物业实施多种举措,确保广大业主和集团员工安全。长泰物业建立登记检测流程,对集团总部、各项目及子公司每一位来访人员,严格进行客体温检测,详细登记来客信息。集团总部来